Реальный виртуальный офис от «ЭР-Телеком»
22 мая 2020
Реальный виртуальный офис от «ЭР-Телеком»

АО «ЭР-Телеком Холдинг» разработало для бизнес-клиентов сервис «Виртуальный офис под ключ». Он реализуется в рамках специальной программы антикризисных предложений #сохранитьбизнес.

Корпоративным клиентам компании предлагается комплекс услуг, включающий создание универсальных рабочих мест, подключение телекоммуникационных услуг, предоставление оборудования и настройку сетевых подключений с учетом требований информационной безопасности.

Проект «Виртуальный офис под ключ» призван сократить административные расходы клиентов более чем на 45% в случае перевода части сотрудников на постоянную схему удаленной работы.

Операционной эффективности способствует отсутствие у бизнеса сопутствующих капитальных затрат и расходов на содержание собственной инфраструктуры. Расходы на организацию виртуального офиса зависят от масштабов бизнеса.

«ЭР-Телеком» готов обеспечить масштабирование виртуальной инфраструктуры в кратчайшие сроки.

Также в рамках сервиса «Виртуальный офис под ключ» клиентам предлагаются дополнительные опции - подключение системы отслеживания утечек информации, шифрование каналов связи (сертифицированные алгоритмы шифрования ГОСТ VPN), комплексная защита компьютеров сотрудников от вредоносного ПО, аренда лицензий MS Office, 1C, IT- аутсорсинг (настройка приложений, ОС) внутри ОС клиента, а также аренда ресурсов GPU.