Все онлайн!
24 марта 2020
Все онлайн!

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru») совместно с АНО «Цифровая экономика» и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации запустили портал со списком полезных сервисов для тех, кто вынужден сидеть дома на карантине.

На сайтах-агегаторах «все.онлайн» и «vseonline.online», ставших дополнительными элементами государственного плана по противодействию короновирусной инфекции, собрано большинство необходимых для комфортного времяпровождения сервисов. Здесь и онлайн-кинотеатры, и обучающие платформы, сервисы по доставке еды, телемедицина и многое другое. Имеются также почтовые услуги с возможностью доставки товаров до двери клиента и бесконтактной оплатой. Всего на портале представлено более 60 сервисов. Со временем список сервисов обещают расширить.

Напоминаем, что «ЭР-Телеком (ТМ «Дом.ru») предоставил для своих пользователей до 30 апреля бесплатный доступ к образовательному и развлекательному телевизионному контенту, а также обеспечил увеличение скорости интернета до 100Мбит\сек без доплаты. Подключение новых пользователей к сервисам компании сокращено до 24 часов с момента обращения.