«Дом.ru» и «Ultimate» проводят первый в России offline турнир по картингу среди интернет-стримеров
22 апреля 2021

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ru») совместно с «ULTIMATE» проводят первый в России и СНГ offline турнир по картингу среди интернет-стримеров «Жажда скорости». В программе мероприятия скоростные дуэли, предквалификационные и квалификационные заезды, а также гранд-тур большой гонки на 20 кругов.

Участники заездов ─ популярные российские интернет-стримеры, среди которых: Bratishkin, Buster, Pch3lkin, Modestal, GRPZDC, Mazelovvv, Dmitry_lixx и karavay46. А во время гонок и между ними зрителей развлекут JesusAVGN и Instamityay.

Для фанатов и болельщиков звездных гонщиков «Дом.ru» организует конкурс на лучшее название тарифного плана для геймеров. Победители получат подарки от компании, условия конкурса опубликованы в официальном сообществе ВК https://vk.com/wall-20785629_719308

Турнир пройдет 22 апреля в Москве на площадке «Forza Karting». Посмотреть трансляцию мероприятия можно на канале Bratishkinoff (начало в 18:00 по Мск). Следите за трансляцией на Twitch и участвуйте в конкурсе.