Саратовские школьники встретились с Дедом Морозом в интернете!
18 декабря 2020
Саратовские школьники встретились с Дедом Морозом в интернете!

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») в преддверии новогодних праздников организовал телемост для учеников средней общеобразовательной школы села Озерное Аткарского района Саратовской области с официальной резиденцией Деда Мороза в Великом Устюге. Также школьники посетили онлайн-урок по кибербезопасности и правилам поведения в сети интернет.

Для организации поздравления маленьких сельских школьников главным Дедом Морозом страны была задействована телекоммуникационная инфраструктура, развернутая компанией «ЭР-Телеком» в рамках реализации национального проекта «Цифровая экономика».

А для учеников средней школы руководитель направления информационной безопасности АО «ЭР-Телеком Холдинг» Михаил Терешков, провел прикладной онлайн-урок, направленный на донесение базовых правил безопасного поведения в сети интернет.

Мероприятия прошли в рамках мониторинга Минцифрой Саратовской области качества услуг, предоставляемых телеком-оператором социально значимым объектам, которые компания подключает к всемирной сети по госконтракту. Министр цифрового развития и связи Саратовской области Адель Славутин, посетивший в этот день село Озерное Аткарского района, высоко оценил социальные проекты телеком-оператора.