«ЭР-Телеком» партнер конкурса молодых предпринимателей GSEA
9 декабря 2020
«ЭР-Телеком» партнер конкурса молодых предпринимателей GSEA
«ЭР-Телеком» выступил партнером авторитетного международного конкурса молодых предпринимателей GSEA 2020/21.

Международный конкурс молодых предпринимателей GSEA, учрежденный в 1998 году глобальными сообществами предпринимателей YPO (ведущая международная лидерская организация для руководителей) и EO (международное самоуправляемое сообщество предпринимателей) призван находить молодых талантливых лидеров по всему миру. Сегодня проект охватывает более 50 стран.

«ЭР-Телеком» партнер российского этапа конкурса GSEA. Компания поддержала денежным грантом победителей в номинации HomeTech.

Кроме того, участники получат возможность пилотирования своих проектов на базе инфраструктуры АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru»).

Екатерина Лапшина, член Совета директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг» высоко оценила уровень участников конкурса: «В России много талантливых предпринимателей. Подобные проекты – это шанс для них масштабировать свой бизнес. Наша компания заинтересована в развитии амбициозных проектов, направленных на повышение качества жизни наших клиентов по всей стране!».

Призовой фонд российского этапа GSEA 2020/21 составляет около 3 миллионов рублей. Победитель представит Россию на международном финале и получит шанс выиграть $ 100 000.